※写真はイメージです
今回は、亀井オリジナル第3弾の「ビーフメンチカツ」のご紹介です。
お肉はすべて牛肉を使用しました。ビーフ100%!!(製品中牛肉46%配合)
肉の練り時間(タンブリング)を短くすることで、【肉粒感】【牛肉の食感】をより感じられるます。
パン粉にもこだわり、焙焼パン粉を使用する事で衣の食感をより感じられるよう仕立げました。
理想の味になるように何回も試作を繰り返しました。
ワンランク上のメンチカツになっております。ぜひご賞味あれ!
投稿日
※写真はイメージです
今回は、亀井オリジナル第3弾の「ビーフメンチカツ」のご紹介です。
お肉はすべて牛肉を使用しました。ビーフ100%!!(製品中牛肉46%配合)
肉の練り時間(タンブリング)を短くすることで、【肉粒感】【牛肉の食感】をより感じられるます。
パン粉にもこだわり、焙焼パン粉を使用する事で衣の食感をより感じられるよう仕立げました。
理想の味になるように何回も試作を繰り返しました。
ワンランク上のメンチカツになっております。ぜひご賞味あれ!